Caleb的農場位於美國中東部肯塔基州中部Magnolia附近區域,距離該州最大的城市Louisville以南約105公里,密西西比河以東約320公里。Caleb的家族擁有久遠的務農歷史,第九代的Caleb和妻子Leanne,在Caleb父親與其兄弟的協助下,一同經營Shady Rest農場,種植著黃豆、玉米、冬小麥等農作,同時也在農場內飼養豬隻。而Caleb一家的三個兒子分別是10歲的Charlie、8歲的Cory 和5歲的Carter,一家人就生活在這座農場裡。

「我們家族早在1808年就開始在這個地區耕種,距離現在已有200多年的歷史」,Caleb慢條斯理地介紹到,「直到約100年前,我的曾祖父母買下現在經營的Shady Rest農場,便沒有再離開。而現年89歲的祖父依然整日在農場裡幫忙,絲毫不減其熱情」。

2008年Caleb和Leanne結婚後,他就全心全意地投入家族的農場事業,由於從小就在農場裡幫忙,他早已累積豐富的農耕經驗,然而當時為了負荷龐大的家庭開銷,他們決定擴大豬隻的飼養。如今,農場裡除了2225公頃的農地,更飼養了近4000頭的母豬,更厲害的是,他們同時承包了運輸業務,用卡車將豬隻和農產品輸送給客戶們。2012年,Caleb的弟弟也加入其中,與家族成員和僱傭的25名員工,各司其職經營農場。

Caleb主要負責農作物生產、卡車運輸和供應豬隻飼料等工作。由於農場所處的地區擁有較長的作物生長季節,他們便在秋季種植冬小麥,並在次年初夏時節收割後直接種植「二期黃豆」,其指的就是在小麥收成後所播種的黃豆。並在第二年種植玉米前,田地會也先種植覆蓋作物來保持土壤肥沃度。

「我們致力讓土地的養分狀態比一開始耕種時更好!」Caleb說,「所以我採用免耕方式,使用覆蓋作物,通過輪作讓農場裡的土地能夠全年受到保護。此外,我們更希望下一代可以選擇繼續從事農作,如此一來,他們就是家族農場中傳承下的第十代。」

而Leanne除了處理農場事務之外,還得承擔三個孩子的學習教育,因此,她常讓孩子們一起參與農場的日常工作,寓教於樂之下,使學習變得豐富有趣。

Caleb認為教育與工作對每個家庭來說都非常重要,「我們相信,沒有比農場更適合的地方來培育孩子,因為他們能夠從中獲得豐富的知識和生活經驗。最重要的是!一家人能在一起工作對我們來說是不可取捨的幸福」他解釋道。

為了有效利用資源,他們甚至將農場裡約40%的玉米產量作為豬隻飼料,然後又將豬隻糞便作為農作物的肥料,Caleb說:「我們種植玉米作為豬的飼料,而豬糞又可以作為肥料,去種植更多的玉米,如此便能形成一套自然循環,最終我們能養殖更多的豬隻!這便是這座農場永續生產的專屬作法。」

Caleb所種植的黃豆,大部分都被當作育種所用,專門供應給其他農戶在來年種植時播種,而收割的另一部份黃豆,則會運送到當地的榨油廠加工,最後剩下的豆粕再拿來做成畜禽水產的飼料,或是送往俄亥俄河和密西西比河沿岸的碼頭,出口到世界各國。

Caleb一家的農產品之所以能不斷地出現許多家庭的餐桌上,都是源自於他們整年的辛勤付出和努力,才能成功推廣出去販售。不只如此,他們種植的玉米不僅成為當地的家禽和牲畜的飼料,還作為加工原料供應給肯塔基州中部波本威士卡生產商;冬小麥則加工成麵粉,供給麥當勞製成小麵包;而豬隻則成為香腸的原料送往幾家連鎖速食公司。

「此外,我們的農場還有一個實現永續發展的方式,就是直接向各行業的客戶提供高品質產品,並持續良好地進行農場經營」Caleb說。

最近,Caleb和Leanne獲得美國農業部聯合會的成就獎,表彰他們對Shady Rest農場和美國農業所付出的努力、承諾與精神。

過去他們曾在2011至2012年間參加一個組織領導力專案,開始對於整個行業的貢獻。之後,Caleb更在肯塔基州黃豆基金會(Kentucky Soybean Board)和肯塔基州畜牧業聯盟(Kentucky Livestock Coalition)任職。目前他已經在美國黃豆協會擔任董事長達4年,夫婦倆仍然積極參與相關活動與組織,像是在州級和地方級農場委員會及農業組織服務,還有參加郡縣組織的「農場到餐桌」活動。Caleb說:「雖然參與農業組織的工作需要花費額外的時間,但這也幫助我拓展人際關係及合作機會,大大改變了我的生活,從中獲益頗多,能夠為整體產業投入時間與心力,我覺得是一件很值得的事!」